Cómo ver si alguien está activo en Bumble

Cuando se trata de animar su vida amorosa, la mayoría de la gente busca el refugio de Tinder. Sin embargo, si tienes una cita activa hoy en día, debes mantener todas las opciones abiertas. En otras palabras, al igual que utilizamos múltiples plataformas para el compromiso social, como Snapchat, Instagram, Facebook, etc., es una buena idea utilizar también varias aplicaciones de citas. Tal vez al hacerlo aumenten tus posibilidades de encontrar a tu alma gemela o incluso acelerar el proceso.


know if someone is active on bumble

Si eres un nuevo usuario de Bumble y tienes dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, quizá podamos ayudarte aclarando algunas de tus dudas básicas. Quédate con nosotros hasta el final para conocer el estado activo de los usuarios de Bumble, la función de snooze en la plataforma y mucho más.

¿Es posible ver si alguien está activo en Bumble?

Entendemos que algunas personas se hacen una cuenta en las aplicaciones de citas sólo por diversión. Sin embargo, hay muchos usuarios que buscan citas serias en estos sitios. Si eres uno de estos últimos y acabas de hacer match con alguien, ¿cuánto tiempo vas a esperar a que te mande un mensaje? Y si le has mandado un mensaje antes pero aún no has recibido respuesta, ¿cómo te sentirías?

Estamos seguros de que tu cabeza se llenará de preguntas como «¿Por qué no me han contestado?», «¿Piensan que estoy desesperado sólo porque les envié un mensaje primero?», «¿Qué pasa si han perdido el interés después de ser emparejados conmigo?» y «¿Qué pasa si han encontrado una pareja mejor?».

Nunca querríamos que pasaras por una crisis de este tipo sólo porque no has recibido respuesta de una persona. Pero ¿qué más puedes hacer para saber si esa persona sigue activa en Bumble? Pues lamentamos decirte que no hay forma de que puedas seguir las actividades de un compañero de Bumble, aunque hayáis coincidido. Bumble cuida mucho la privacidad de sus usuarios para evitar amenazas de acoso.

Sin embargo, para proteger los intereses de sus usuarios activos, Bumble ha tomado otra medida importante. Si un usuario de Bumble no ha utilizado su cuenta durante más de 30 días, Bumble considerará su perfil «inactivo» y lo eliminará de la lista de swiping. En otras palabras, si alguien no ha utilizado su cuenta durante un tiempo, Bumble se asegurará de que no coincides con él ni siquiera por error.

Conclusión:

Con esto, hemos llegado al final de nuestro blog. Hoy hemos sabido que Bumble no muestra el estado de conexión de sus usuarios y tampoco tiene el concepto de recibos de lectura. Por lo tanto, no hay manera de saber con certeza cuando alguien está activo en la aplicación a menos que te envíe un mensaje de texto.

Más adelante, también hemos analizado en profundidad cómo funciona la función Snooze en esta plataforma y cómo puedes activarla si tienes pensado alejarte de Bumble durante un tiempo. Si nuestro blog te ha ayudado de alguna manera, cuéntanoslo en la sección de comentarios más abajo.

Deja un comentario