Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Signal

La señal es una alternativa privada a Facebook, Instagram, Whatsapp y otras apps de mensajería. Esta aplicación de red social te permite mantener conversaciones individuales con la persona a través del chat. En Signal puedes chatear con hasta 1000 personas a la vez en grupo. Del mismo modo, puedes disfrutar de una videollamada con hasta 8 personas.


know if someone blocked you on signal

La principal diferencia entre Signal y otras aplicaciones populares es que esta última está desarrollada por una organización sin ánimo de lucro y se financia con donaciones del público. Lo mejor de la aplicación es que está fuertemente encriptada, lo que significa que nadie puede acceder a la información que envías a la gente en Signal, excepto la persona a la que envías esta información. Por lo tanto, la privacidad es la mayor ventaja de usar Signal para conectar con tus familiares y amigos en este sitio social.

Al igual que otras plataformas, te da la opción de bloquear a un usuario. Sin embargo, no recibes una notificación directa de la aplicación cuando alguien te bloquea. En palabras sencillas, la aplicación no te muestra si alguien te bloquea ni te envía una notificación cuando alguien te añade a su lista de bloqueados.

Otra cosa importante a tener en cuenta es que la persona que te ha bloqueado en Signal no recibirá la información que compartes con ella mientras estabas bloqueado. Además, no hay manera de que puedas volver a enviar esta información aunque te desbloqueen más tarde.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Signal

1. Observa su perfil

Como ya hemos dicho, no hay una forma directa de saber si un usuario te ha bloqueado en Signal. Por lo tanto, tienes que rastrear su DP, sus mensajes y su estado de actividad para saber si estás bloqueado o no. Ten en cuenta que obtener una marca en los mensajes que has enviado al usuario no significa que estés bloqueado, pero si esta marca va acompañada de otras características, como no poder ver el DP o el estado del usuario. Por otra parte, estas cosas podrían ocurrir simplemente debido a una conexión a Internet inestable y otras cuestiones.

2. Usar otra cuenta de señal

Un truco fácil para saber si alguien te ha bloqueado en Signal es crear otra cuenta y enviarle desde un nuevo ID. Si el mensaje que habías enviado desde tu cuenta original recibe sólo un tick, mientras que el mensaje que has enviado desde la cuenta falsa recibe doble tick, implica que el usuario ha bloqueado tu primera cuenta.

Puedes salir de tu cuenta de Signal y registrarte en la plataforma con otro nombre de usuario o puedes desinstalar la aplicación por completo y registrarte en la plataforma con un nuevo número. Toca el botón del lápiz para obtener una lista de los contactos y las personas de tu lista de contactos. Abre el chat del objetivo y suelta un mensaje. Si el mensaje recibe el doble clic, significa que el mensaje se envía al usuario y que éste ha bloqueado su otra cuenta.

3. Su DP no es visible

Es posible que la aplicación Signal no te notifique cuando tu cuenta sea bloqueada por un usuario, pero hay formas de saber si tu cuenta está bloqueada o no siguiendo unos sencillos pasos. Una forma de saber si estás bloqueado o no en Signal es comprobando el DP. No puedes ver el DP del usuario si estás bloqueado. Por lo tanto, si te han bloqueado en Signal, no podrás ver su foto de perfil.

Otras señales de que estás bloqueado en Signal son:

  • Sólo obtendrás una marca de verificación para los mensajes que envíes al objetivo
  • No verás los estados de escritura y otras actividades
  • Sus mensajes no serán recibidos ni leídos por el usuario.

Deja un comentario