Cómo recuperar mensajes borrados de Linkedin

Considerada la mejor plataforma para quien busca trabajo hoy en día, LinkedIn como plataforma se ha transformado. Ha creado una red tan amplia, conectando a innumerables profesionales de todas las partes del mundo, que nos deja boquiabiertos.


recover deleted linkedin messages

Como todas las plataformas de redes sociales, LinkedIn también facilita a sus usuarios la posibilidad de conversar entre ellos a través de la mensajería de LinkedIn. Aquí, además de intercambiar textos, también se pueden compartir publicaciones relevantes con los compañeros de trabajo, enviarse notas de voz e incluso organizar reuniones por vídeo.

Mientras que a algunos no se nos ocurre limpiar la bandeja de entrada, hay otros a los que les gusta borrar conversaciones sin cesar para despejar espacio, ya sean textos en su teléfono, Instagram, WhatsApp o incluso LinkedIn.

¿Eres alguien que quiere limpiar su bandeja de entrada de LinkedIn y ha perdido una conversación importante?

Te preguntas si hay una forma de recuperar o restaurar esta conversación Quédate con nosotros hasta el final del blog para averiguarlo.

¿Qué ocurre cuando se borran mensajes en LinkedIn?

Si eres un usuario activo de LinkedIn, entonces ya sabrás que cerca del 90% de las conversaciones que mantenemos en LinkedIn son importantes. Esto se debe a que la gente rara vez utiliza esta plataforma para chatear con sus amigos, como en Instagram, WhatsApp o Snapchat.

En LinkedIn, la mayoría de los usuarios hablan con sus empleadores o empleados o se ponen en contacto con los líderes del sector de los que quieren aprender o trabajar, etc. Ahora bien, ¿crees que alguna de estas conversaciones no es importante?

Por lo tanto, a diferencia de otras plataformas de medios sociales, debemos pensar dos veces antes de borrar un mensaje. Porque nunca se sabe cuándo se pueden necesitar en el futuro.

Ahora, vamos a contarte qué ocurre cuando borras un mensaje o una conversación en LinkedIn. ¿Tienes curiosidad por saber si al borrar un mensaje o una conversación también se borra de la bandeja de entrada de la otra persona? Pues no es algo de lo que tengas que preocuparte.

Cuando se trata de borrar un solo mensaje que acabas de enviar a alguien, puedes eliminarlo para ambas personas. Y también se te avisará de ello mientras realizas esa acción con un mensaje » Este mensaje ha sido eliminado «.

Sin embargo, si quieres borrar toda la conversación con alguien, tus acciones no tendrán ningún efecto en la bandeja de entrada de la otra persona. Si bien estas funciones pueden ser populares en otras plataformas de redes sociales, aún no se han lanzado en LinkedIn.

Cómo recuperar mensajes borrados de Linkedin

Algunos de ustedes pueden haber leído online acerca de cómo los mensajes eliminados en LinkedIn puede ser restaurado de la Papelera. Pero cuántos de vosotros habéis encontrado realmente la carpeta de la Papelera en la plataforma no creo que nadie lo haya hecho.

Lo cierto es que, si bien es posible que hubiera una carpeta de basura en las versiones más antiguas de LinkedIn, la que usamos hoy en día no tiene esa función. Tanto si utilizas la aplicación de LinkedIn en tu smartphone como si lo haces a través del navegador, no encontrarás ninguna papelera en ningún sitio.

Entonces, ¿qué significa esto para tus mensajes borrados de LinkedIn? Siento decírtelo, pero no hay forma de recuperar un mensaje de LinkedIn después de haberlo borrado. Si has borrado una conversación entera, puedes intentar pedirle a la otra persona las capturas de pantalla (si no suena raro), pero no hay nada más que puedas hacer.

Lo que puedes hacer es tomar una lección de este incidente y evitar usar la opción «delete» en LinkedIn. Aunque estés tratando de liberar espacio en tu bandeja de entrada, revisa bien cada chat para ver si tiene algo importante antes de borrarlo. Porque nunca sabes lo que puedes encontrar.

Deja un comentario